您的位置:365医学网 >> 专家资讯 >> 正文

黄绍烈教授当选中国老年医学学会心血管病分会常务委员和中医药分会常务委员
作者:365编辑[1] 
单位:365医学网[1]  
文章号:W112590  
2016/5/10 11:25:32    
文字大小:

       (365医学通讯社  报道)近日,我院黄绍烈教授当选中国老年医学学会心血管病分会常务委员和中医药分会常务委员。  据悉,中国老年医学学会是经中华人民共和国民政部注册核准的全国非盈利性社会团体,是由从事老年医学预防、医疗、教学、科研、护理、康复、保健、慢病防控等相关专业的专家、教授、学者自愿组织的全国性学术组织,与中华医学会同属于国家一级学会,具有社会团体法人资格,于去年4月19日在北京成立。

365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明

365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明

365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明

365医学网 转载请注明
365医学网 转载请注明

   365医学网 转载请注明
    (365医学通讯社  报道)近日,我院黄绍烈教授当选中国老年医学学会心血管病分会常务委员和中医药分会常务委员。

  据悉,中国老年医学学会是经中华人民共和国民政部注册核准的全国非盈利性社会团体,是由从事老年医学预防、医疗、教学、科研、护理、康复、保健、慢病防控等相关专业的专家、教授、学者自愿组织的全国性学术组织,与中华医学会同属于国家一级学会,具有社会团体法人资格,于去年4月19日在北京成立。我院黄绍烈教授当选中国老年医学学会心血管病分会常务委员和中医药分会常务委员,为我院赢得了荣誉。

  同时,黄绍烈教授在中国中西医结合学会第五届心血管病专业委员会第一次常委会、第18届中国南方国际心血管病学术会议及第二届中国老年医学与科技创新大会这三次全国性学术会议上发挥积极作用。

 

 

转载请注明:内容转载自365医学网 
http://www.365nao.com
作者简介
黄绍烈
单位:南昌大学第一附属医院
简介:黄绍烈教授,一级主任医师、二级教授;世界中医药学会联合会(简称世中联)心血管病专业委员会第三届理事会
进入作者主页
该作者其他相关文章
免责条款隐私保护版权声明365医学网招聘RSS订阅投稿校园招聘
客服中心 4000680365 service@365yixue.com  编辑部 010-51955890 editor@365yixue.com
心血管网 版权所有© 365heart All Rights Reserved. 京ICP备12009013号-1 京卫网审[2013]第0056号 京公网安备110106006462号
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2013-0035